среда, 18 мая 2011 г.

Beverly Hills. Ресторан.


м. Чистые пруды, Сретенка, 1
+7 495 625 42 21
http://www.thediner.ru/

Ваши первые ассоциации с американской культурой?
И возможно, вашим ответом будет pin-up, Элвис, рок-н-ролл, джаз, форд-мустанг...
О чем Вы подумаете, если спросить Вас об американском ресторане - каким Вы его представляете? - Быть может это будет ресторан Джека Рэббита Слимза, где герои Траволты и Турман участвовали в конкурсе танцев и пили молочный коктейль за 5 долларов. Или это будет придорожное кафе, где парочка неудачников пыталась совершить ограбление (“Криминальное чтиво”).
Если представить американскую кухню (ну помимо макдональса) что приет на ум? - Образ придорожного кафе, с красными кожаными диванами, кетчупом и горчицей на столах и кофе, разливаемым официантками, пьяной вишенкой в на подушке из взбитых сливок в высоком стакане, молоко с привкусом ванили, шоколада или клубники, еда в панировке.
Это то, что мы видели в фильмах. Так тема американских ресторанов раскрывается в Москве. T.G.I. Fridays, Star Dust. И еще один американский ресторан - Beverly Hills (есть, правда, еще один правильный ресторан “Луизиана”, но о нем мы расскажем чуть позже).

1. Прием-4.
Мы припарковались на Рождественском бульваре. рядом с одним из входов в Beverly Hills. Примечательно, в пятницу парковка довольно свободна (для центра). Встречают приветливо. Внимание сразу обращается на фигуристых девушек - блондинок - официанток в платьях американской моды 50х-60х годов.
2. Интерьер -4
В стиле американского придорожного кафе. Красные диваны. Столики вдоль окон. Черно-белая плитка. Ярко. 


3. Меню-5
Нам понравилось меню. Неплохой выбор позиций. Подборка блюд напоминает "Fridays" только без картинок. О вот десерты можно выбрать заранее - картинки и описание - на подставках под тарелки.
4. Музыка-5
Соответственная. Американский рок-н-ролл, блюз. Единственное, музыка играет немного тихо.
5. Шум-4
Вполне приемлемый уровень шума. Вы слышите соседа, но не слышите, о чем говорят за соседним столиком.
6. Публика-5
Абсолютно разномастная. Начиная от тусующихся студентов, заканчивая дамами и мужчинами лет 35-40. Кстати, об этом заведении нам рассказала одна знакомая - студентка.


7. Обслуживание-4
Улыбчивые девушки, на которых приятно посмотреть. Вежливые. Помогут сделать выбор. Часто пробегают мимо столика-смотря не нужно ли унести со стола тарелки. Но заказ все же могут перепутать. вместо
8. Кухня-4
Порции большие. Ванильный коктейль (290 рублей) подадут вам в высоком стакане, с вишенкой... и ведерком, откуда предстоит долить еще коктейля. Официантка может предложить вам разделить вашу, действительно большую, порцию на двоих - получится два полноценных коктейля. 

Салат "Beverly Hills" (390 рублей) - огурцы красный лук, болгарский перец, говядина гриль, дижонская заправка. Вкусный. Он не разочаровал.
Куриные пальчики во фритюре (270 рублей). Нет-нет. это не лапы! - Это филе курицы во фритюре. К блюду подается вкусная медовая горчица (медово-горчичный соус). Очень вкусно. Но (неожиданно) мало.
Омлет "Денвер" (310 рублей). Из трех яиц, с беконом и болгарским перцем. Завтраки круглосуточно!

Юля: Чили чиз фрайс (250). Я думала, что картофель фри выглядит, как картофель фри... но он выглядел... плоско, как начос. Или... похоже нам просто перепутали заказ?  и принесли большую порцию Чили Начос (390). Если честно, я немного запуталась тогда во всех этих названиях. И не стала выяснять кто не прав. Тем более, острый мясной фарш сырный соус, и еще 3 соуса в пиалках - все это было очень вкусно. Но так обильно, что мы не смогли все это доесть.

Напитки - Чай (120 рублей) был средним. А прохладительный коктейль со льдом "Сочный цитрус" (190 рублей) мы бы не советовали брать - лед съедает вкус и пьется он очень быстро - большой стакан всего за пару минут. Если хочется освежающего - закажите безалкогольный мохито.

9. Удобства - 2
Грязно. Куски бумаги. Капли на полу. Неожиданно неприятно.

10. Чек-3
В итоге, сумма нашего счета составила - 1960 рублей.

Все было вкусно. И эмоции положительные. Но чего же не хватает этому ресторану, для того, чтобы не былощущенияия переплаты?... Думаем... быть может придорожному кафе не гоже быть рестораном?

Рейтинг ресторана “Beverly Hills” по версии блога “Вкусные места” - 4

Заключение.
Юля: Здесь прикольно потусоваться с подружками после шопинга, прогуливать лекции. вашим детям-подросткам понравится интерьер и антураж.
Алексей: Назначать серьезные встречи в ресторане Beverly Hills, мы все же не советуем. В этом ресторане можно посидеть с девушкой. Ресторан легкий по восприятию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий