понедельник, 30 января 2012 г.

Паб "Молли Гвинз"


метро Новокузнецкая
+7 (495) 959-58-52
http://www.rmcom.ru/page-molly-gwynns

“Молли Гвинз” - заведение, которое существует уже не первый год, так что вероятно многие наши читатели не раз бывали в каком-либо из пабов этой сети (помимо паба на Пятницкой, есть еще весьма заведение на Новом Арбате, а так же на Красной Пресне и на Добрынинской). Мы чаще попадаем в паб на Пятницкой.
Будте готовы к тому, что в будние дни с парковкой могут быть проблемы (в выходные намного проще). Если Вы - "своим ходом" - то метро совсем рядом.
Итак. В последний раз мы собрались в "Молли Гвинс"  с друзьями, чтобы отпраздновать день рождения одного из них.


1. Прием - 3
В “Молли Гвинз” принимают просто и без затей. Если есть свободные столики, предложат сесть за столик, если столов не будет, предложат подождать за барной стойкой. В этом заведении действует правило: Столики по телефону не заказываются. Посетители принимаются только в порядке живой очереди.

2. Интерьер - 4
Интерьер в “Молли Гвинз” на Пятницкой прост функционален. Один зал, который делится на две зоны, зону у барной стоики с несколькими высокими столами вдоль витрины и, собственно, основной зал, который организован так, что в нем можно найти место для любой компании. Удобные столы, стулья, есть диванная зона. Отметим, что некоторые столы в “Молли Гвинз” расположены слишком близко друг к другу и перемещаться между ними подвыпившим людям бывает сложно.

3. Меню - 4
Очень хорошее меню. Средний выбор различных салатов (хотя, сторожилы помнят, что раньше меню было больше), несколько больше выбор закусок, горячих блюд из мяса и рыбы. Не смотря на то, что “Молли Гвинз” считается английским пабом, в его меню присутствуют блюда не только британской, но и мексиканской,  и итальянской кухни. Выбор спиртных напитков также прилично-разнобразный.

4. Музыка - 3
Музыка в “Молли Гвинз” особо не запомнилась. Выделялись некоторые композиции роковой классики.

5. Шум - 3
“Молли Гвинз” - шумное заведение. Особенно по вечерам. Если Вы, наш уважаемый Читатель, пришли вечерком в “Молли Гвинз” поболтать с друзьями и пропустить по кружечке пива, а может чего и покрепче, то будьте готовы к тому, что временами Вам придется напрягать свой слух, чтобы услышать собеседников и свои связки, чтобы что-то им ответить.

6. Публика - 4
Основные посетители “Молли Гвинз”, те, кому за 30-35-40. Люди среднего достатка, привыкшие выпить и вкусно закусить. В общем, “Молли Гвинз” - заведение для среднего класса.


7. Обслуживание - 4
Обслуживание в “Молли Гвинз” заслуживает отдельного внимания. Между столами, принимая и разнося заказы, быстро перемещаются симпатичные девушки в весьма коротки клетчатых юбочках. Помимо эротизма в действиях персонала присутствует и тренированность и профессионализм.
Девушки хорошо разбираются в меню и всегда смогут подсказать интересные блюда.
Отметим, что в “Молли Гвинз” каждую неделю по средам в вечернее время проходят тематические вечеринки: Виски-пати, Текилла-пати и т. д.. Все мероприятия проходят всегда весело и интересно.

8. Кухня - 4
Готовят в “Молли Гвинз” хорошо. Приятное впечатление оставляют салаты и мясные блюда. Порции большие.

9. Удобства - 4
Немного тесновато, но чисто.  

10. Чек - 4
В  “Молли Гвинз” средний чек на человека около от 1,5 до 2-х тысяч рублей.
Обслуживание и кухня, а так же создаваемое настроение вполне соответствуют сумме, которую Вы, наш уважаемый Читатель, заплатите в итоге.

Рейтинг “Молли Гвинз” по версии блога “Вкусные места” - 3,7

Заключение
“Молли Гвинз” хорошо подходит для посиделок с друзьями, празднований личных праздников в неформальной дружеской компании, просто для расслабления в конце рабочей недели за кружкой пива.
В “Молли Гвинз” можно хорошо пообедать, подойдет это заведение и для деловой встречи. В “Молли Гвинз” на Пятницкой можно найти укромный уголок и пообщаться с деловыми партнерами.
Подойдет этот паб и для проведения корпоративных мероприятий, если его снять полностью для празднования. Для влюбленных пар “Молли Гвинз” будет не самым лучшим выбором.

Комментариев нет:

Отправить комментарий