суббота, 18 февраля 2012 г.

О London club

http://london-club.ru/

О клубах мы еще не писали. 
Но нам давелось побывать в одном, на корпоративе. 
И вот наши впечатления от места.


В клуб "London" - отнюдь не новый клуб, куда мы были приглашены на корпоративное празднование Нового Года. И сразу хочется отметить весьма удачное расположение этого заведения - если Вам приспичит добраться туда на метро - до Вы потратите менее пяти минут от станции “Проспект Вернадского”. Если поедете на машине - то у кинотеатра "Звездный" обнаружите удобные подъезд и небольшую парковку. К тому же, рядом с клубом “London” есть парковка. Сам клуб находится в подвальном помещении, вниз ведет крутая и весьма скользкая лестница. Рекомендуем соблюдать меры предосторожности на входе и выходе - лестница весьма крутая.

1. Прием - 2
Обычно на корпоративах гостей встречают не только назначенные сотрудники компании, но и представители того заведения, в котором проходит мероприятие. Администрация клуба “London” решила, что встречать гостей нет необходимости и как результат низкая оценка за прием.

2. Интерьер - 2
Широкая лестница, гардероб. Слева от гардероба - лестница на второй этаж-балконного типа. Справа - вниз, к главному залу, условно разделеному на 2 части: ближнюю - с барной стойкой (и накрытым фуршетом), и дальнюю - со сценой, танцполом и столиками по периметру. Напротив сцены оборудовано место звукорежиссера. На втором этаже, так же расположены столики: в нишах и по центру. В помещениях клуба “London”  царит полумрак, который отчасти скрывает от взгляда не особо внимательных посетителей сильно потрепанную мебель, стальные каркасы диванов, торчащие наружу, сквозь дыры в прохудившейся обивке из дешевого кожзама... В общем, качество интерьеров - ниже среднего. Довершит картину пространства тот факт, что при количестве людей около пятисот человек в клубе “London” становится тесновато (хотя, это ведь клуб).

3. Меню - 3
В клубе обычно не едят. Здесь пьют, танцуют. И занимаются чем угодно, только не поглощением пищи. Следовательно, нет смысла ждать от меню каких-то кулинарных изысков, предлагаемых на нескольких десятках страниц. В клубе “London” меню традиционно клубное, то есть много алкоголя чистого и в коктейлях, а так же несколько дежурных холодных и горячих закусок, салатики и основные блюда, суши. И так далее.

4. Музыка - 3
Мы опустим корпоративную часть с выступлениями приглашенных ведущих и сотрудников. Хотя заметим, что, если бы наши так называемые метры и разнообразные "дивы" не давили таланты, а давали дорогу, и помогали развиваться, то качество и разнообразие нашей эстрады было бы куда выше. А сейчас, молодые таланты зарабатывают на корпоративах. 


Что же до музыки, которая зазвучала на танцполе после завершения всех запланированных выступлений  Никаких наворотов и диджейских миксов. Подборка хитов из ротаций "популярных в массах" радиостанций и музыкальных телевизионных каналов.

5. Шум - 2
В клубе “London” конечно же шумно, ведь это клуб.

6. Публика - 3
“London” - клуб для незолотой молодежи.

7. Обслуживание - 3
Официанты в клубе “London” стараются вовремя убирать грязную посуду. Удивило то, что время от времени, не взирая на проходившее мероприятие и танцующих людей, появлялась тетенька со шваброй, которая старалась вытирать пол.

8. Кухня - 2
Из всего, что мы попробовали в клубе “London”, нам очень понравились шашлыки на шпажках, но неприятно огорчили салаты в тарталетках. У этих салатов был весьма посредственный вкус, да и нагредиенты были порезаны большими кусками.

9. Удобства - 2
В клубе “London” туалетные комнаты бывают чистыми только в момент открытия заведения. А потом, грязь и вода на полу, двери кабинок со сломанными замками и прочие неприятности.

10. Чек - 3
“London” - бюджетный клуб для молодежи и средний чек в нем.... Хотя, все зависит от количества выпитого.

Рейтинг клуба “London” по версии блога “Вкусные места” - 2,5

Заключение:
Клуб “London” напомнил нам советские дискотеки, проходившие в домах культуры. В силу своей бюджетности данное заведение будет приемлемо для молодежи. Подойдет “London”  и для проведения корпоративов средних компаний, желающих сэкономить.
Клуб “London”  точно не подойдет для романтических свиданий, деловых встреч. Не тот формат и не то место.

1 комментарий:

  1. Конечно это не крутой клуб для элиты, но вполне приличное заведение, с хорошей музыкой, нормальным контингентом, приятной атмосферой. Устраивают интересные, разнообразные вечеринки, для того что бы хорошо повеселится как раз то что нужно. Несколько раз устраивали здесь небольшие корпоративчики, да и так , на выходных отдохнуть приходим.

    ОтветитьУдалить