четверг, 12 июля 2012 г.

"Тетри" - ресторан грузинской кухни


г. Москва, ул. Щепкина, д. 33
м. пр-т Мира

+7 (495) 662-15-62
http://restorantetri.ru/


За последнее время мне несколько раз довелось побывать в ресторане грузинской кухни “Тетри”. Ресторан расположен недалеко от спортивного комплекса “Олимпийский”. Как следствие, каждый раз, когда мне доводилось бывать в этом заведении у меня возникали проблемы с парковкой. Задекларированная парковка для посетителей всегда занята и парковаться приходится там, где придется.

1. Прием - 3
При входе в зал посетителей встречает симпатичная девушка, которая берет из тумбочки меню и бредет к столикам, чтобы рассадить гостей. Собственно на этом ее функции и заканчиваются. Нет никаких элементов красивого приема, ну улыбки, ни радости. Такое ощущение, что вошедшему в ресторане “Тетри” совсем не рады.

2. Интерьер - 3
Интерьер ресторана “Тетри” совершенно обычный, в нем ничего не говорит о том, что это именно ресторан грузинской кухни. Никаких особых изысков, большой зал, большие светильники, маленькая сцена и летняя веранда на улице.
В данном заведении удобно сидеть на диванах. Диваны приятные и сидеть можно долго. Вот только есть, сидя на этих диванах, очень неудобно, столы высоковаты и приходится тянуться.

3. Меню - 3
Стандартное меню московского ресторана грузинской кухни, никаких специальных предложений или блюд от шеф-повара.

4. Музыка - 3
Музыкальное сопровождение без изысков и намеков на национальный колорит. Все стандартно - репертуар в стиле лаунж.

5. Шум - 4
В “Тетри” нет лишнего шума и даже когда посетителей становится много, все равно можно спокойно разговаривать, не повышая при этом свой голос и нормально слышать собеседника.

6. Публика - 4
В “Тетри” типичная для центра Москвы публика.  В основном это клерки из близлежащих офисных центров и административных зданий, то есть публика делового центра Москвы.

7. Обслуживание - 3
Обслуживание в ресторане грузинской кухни “Тетри” совсем небыстрое. Бывает, что официанты путают заказы. Вежливость и уважение к клиентам не на высоте.

8. Кухня - 3
Ресторан грузинской кухни “Тетри” представляет своим посетителям кухню среднего качества без особых кулинарных изысков.

9. Удобства - 5
Отличные, просторные туалетные комнаты - отличительная особенность ресторана “Тетри”.

10. Чек - 2
Ресторан “Тетри” относится к заведениям средней ценовой группы. Обед по основному меню на одного человека без спиртного нам обойдется в 1000 - 1500 руб. Средний чек составит 1500 рублей на человека.

Разброс цен по категориям блюд выглядит примерно так:
- Салаты - от 330 до 700 рублей;
- 1-е блюда - от 300 до 900 рублей;
- Горячее - от 600 до 2000 рублей.


Рейтинг ресторана “Тетри” по версии блога “Вкусные места” - 3,3

Заключение
Ресторан “Тетри” подойдет для больших банкетов, деловых обедов и ужинов, для официальных торжеств. Влюбленным парам, ищущим уютное местечко, “Тетри” не очень подойдет, так как от большого количества посторонних глаз в большом зале спрятаться практически невозможно. При желании в “Тетри” можно собраться и компанией друзей, но такие посиделки могут стать весьма затратными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий