четверг, 27 сентября 2012 г.

Клуб "Высоцкий"


г. Москва, Нижний Таганский тупик, д. 3
м. Таганская

+7 (495) 915 04 34
http://www.club-vysotsky.ru

Два моих похода в клуб “Высоцкий” носили случайный характер. По результатам своих походов могу сказать, что однозначно стоит посетить это заведение в виду его своеобразной атмосферы и приличной кухни.
С парковкой однозначно будут проблемы и самый лучший вариант - это посетить клуб “Высоцкий” не на автомобиле, а пешком.

1. Прием - 3
В клубе “Высоцкий” прием строгий с фейс-контролем, но если ты знаком с кем-то из администрации, то и пройти легче и столик получить тоже можно. Мне повезло, я был с товарищем, которого очень хорошо знают в администрации клуба “Высоцкий”. Так, что проблем на входе не было.

2. Интерьер - 3
Клуб “Высоцкий” находится в полуподвальном помещении разделенном на несколько зон. Непосредственно перед клубом расположена летняя веранда. При входе посетители попадают небольшую прихожую с гардеробом. Если двигаться в правую сторону, то вы попадаете к барной стойке. В центральном зале на -1-м этаже расположен танц-пол, над которым сделан переход, ведущий на веранду для некурящих.
В клубе “Высоцкий” интерьер в стиле конца 70-х, начала 80-х годов 20-го века. Никаких изысков в оформлении. Стены и двери, окрашенные масляной краской, деревянные стулья, потертые столы, все это навевает легкую ностальгию по советским временам. На стенах портреты и фотографии Владимира Семеновича Высоцкого, сцены из фильмов и спектаклей, фото из кинопроб, архивные фотографии.
Пространства в этом заведении достаточно, но у барной стойки тесно.
Более детально интерьеры можно посмотреть на сайте клуба “Высоцкий”: http://www.club-vysotsky.ru/foto/

3. Меню - 4
В “Высоцком” обширное меню, в котором можно найти блюда на любой вкус. Основу меню составляют блюда русской кухни. Так же отмечу весьма приличный выбор спиртных напитков.

4. Музыка - 4
Основу музыкального сопровождения в клубе “Высоцкий” составляют ставшие классикой поп и рок композиции  в ди-джейской обработке. Музыка для тех, кому за 30. :)

5. Шум - 2
В клубе “Высоцкий” шумно, а в пятницу вечером, когда проходит дискотека, даже очень шумно. Разговаривать можно только на летней веранде, куда  звуки музыки почти не долетают.

6. Публика - 3
Если посетить клуб “Высоцкий” в будние дни в обеденное время или в начале вечера, то можно застать в нем офисную публику из расположенных по-соседству офисных центров и банков. Поздним вечером в пятницу и в выходные дни в “Высоцком” можно наблюдать большое количество мужчин в возрасте от 30 лет и выше, а так же еще большее количество женщин в возрасте от 25 лет.
Основную массу посетителей данного заведения составляют люди средних лет и старшего возраста. В толпе можно разглядеть людей как из богемной тусовки, так и посетителей более приземленных.

7. Обслуживание - 3
В клубе “Высоцкий” обслуживают вежливо и неторопливо. Среднее время ожидания заказа зависит от количества посетителей, но в целом составляет около 20 минут.

8. Кухня - 4
Коротко пробегусь по тем блюдам, которые довелось попробовать в клубе “Высоцкий”. Из закусок рекомендую попробовать маринованные белые грибы. Это очень вкусно и хорошо идет под водку. Советую так же отведать “Домашний салат”, вкусно и сытно.
Из супов хорош борщ с помпушками и куриная лапша.
Из горячих блюд выделю Пожарские котлеты с белым грибным соусом и телячью вырезку с соусом из лисичек.
В клубе “Высоцкий” готовят приличные стейки. Предупреждаю, что стейк подается с соусами приправами. Так, что любителям “классического стейка” такая подача может не понравиться, но мясо со специями, по-своему тоже вкусно.
Порции в данном заведении большие и комбинации из салата с горячим в большинстве случаев будет вполне достаточно, чтобы уталить голод.
Отмечу, что некоторые блюда на мой вкус были слегка пересолены.

9. Удобства - 2
В клубе “Высоцкий” несмотря на большое количество кабинок, приходится отстоять некоторое время в очереди. Можно списать это на создание атмосферы советского времени, так же как и то, что в самих кабинках бывает неприбрано.

10. Чек - 3
В клубе “Высоцкий” цены выше среднего. Средний чек на одного человека составит 2 - 2,5 тысячи рублей.

Разброс цен по категориям блюд выглядит примерно так:
- Салаты и закуски - от 300 до 850 рублей;
- Супы - от 120 до 150 рублей;
- Горячие мясные и рыбные блюда - от 350 до 1200 рублей.



Рейтинг клуба “Высоцкий” по версии блога “Вкусные места” - 3,1

Заключение
Клуб “Высоцкий” относится к заведениям со своей особой атмосферой и устоявшимся кругом посетителей. Чтобы прочувствовать все прелести данного заведения, рекомендую посетить его в пятницу вечером.
“Высоцкий” клуб для людей среднего и старшего возраста, с хорошим уровнем дохода. Днем в “Высоцком” можно хорошо пообедать с коллегами или с бизнес-партнером.
Клуб “Высоцкий” явно не подходит для серьезных деловых обедов, семейных мероприятий и романтических свиданий.
Однозначно клуб “Высоцкий” будет хорошим выбором для проведения тематических корпоративов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий